Общественник Александр Ванцов прокомментировал инцидент с обнаружением в автомобиле, в котором находился депутат Госдумы Валерий Рашкин, туши убитого лося.

ванцов.jpgЧлен общественной палаты Саратовской области Александр Ванцов прокомментировал инцидент с депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным, которого задержали на автомобиле, в багажнике которого была обнаружена туша убитого лося:
«Этот случай лишний раз подтверждает то, что представителям КПРФ все равно на законы, действующие в России. Рашкин не мог не знать, что забирать тушу мертвого животного нельзя. Скорее всего товарищ Рашкин таким образом просто пытается "отмазаться" от совершенного правонарушения.
Подобное поведение никак не соответствуют статусу депутата Государственной Думы. Если у Рашкина осталось хоть немного совести, то пусть найдет в себе смелость и сдаст мандат депутата парламента, и не позорится!», - отметил Ванцов в своих социальных сетях
Ранее в комитете охотхозяйства региона сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин пойман в Саратовской области с тушей убитого лося в машине, и появилось видео с места ЧП, полицейские завели уголовное дело, а общественник Сергей Авезниязов призвал правоохранительные органы разобраться с участием Рашкина в браконьерской охоте.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!