Полиция нашла оружие, которое, предположительно, выкинул депутат Рашкин.

В Лысогорском районе Саратовской области рядом с местом, где был разделан убитый лось, найден охотничий карабин с тепловизионным прицелом. Оружие, предположительно выбросил Валерий Рашкин. Также были обнаружены разрешение на оружие и охотничий билет на имя депутата Госдумы от КПРФ.  Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В ходе проведения следственных действий в лесополосе неподалеку от места разделки туши животного обнаружены два чехла от охотничьих ружей. В одном из них находился охотничий карабин c прицелом ночного видения, во втором - тренога и патроны, а также охотничий билет и разрешение и хранение и ношение данного оружия на имя Валерия Рашкина. По данным объектам будут назначены необходимые экспертизы", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Напомним, сегодня стало известно, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин пойман в Саратовской области с тушей убитого лося в машине, и появилось видео с места ЧП, полицейские завели уголовное дело. Позже полиция передала дело о незаконной охоте в Саратовской области в СКР.
Фото: телеграм-канал "Mash".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!