Полиция передала дело о незаконной охоте в Саратовской области в СКР.

Следственный комитет забрал у полиции дело о незаконной охоте в Саратовской области. Об этом 29 октября сообщает пресс-служба регионального ведомства.
Рашкин на охотеСогласно материалам уголовного дела, 29 октября в четырех километрах от районного поселка Лысые Горы в нарушение действующего законодательства и без получения соответствующего разрешения на добычу охотничьих ресурсов была совершена незаконная добыча одной особи дикого животного (лося).
"Следователями СК совместно с сотрудниками органа полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного противоправного деяния.  Причастность к произошедшему депутата Государственной Думы РФ Валерия Рашкина проверяется", - сообщили в Следственном комитете.
Ранее в комитете охотхозяйства региона сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин пойман в Саратовской области с тушей убитого лося в машине, и появилось видео с места ЧП, полицейские завели уголовное дело.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!