Путь футболиста лежал через гаражный массив, в котором нашли тело девочки.

Интервью с Федором Смоловым.jpgВ Саратове, сегодня, 25 декабря, в телеграм-канале «Шорохи Кумыски» появилось сообщение о том, что знаменитый российский футболист Федор Смолов ходил в школу той же дорогой, что и убитая в октябре текущего года школьница. Отметим, что учился футболист в том же образовательном учреждении.

Мать спортсмена Ирина рассказала, что микрорайон СХИ, в котором жила семья будущего нападающего сборной России, считался криминальным. 

Напомним,  о пропаже девятилетней Лизы стало известно 9 октября. Тело школьницы нашли 11 октября в гаражах недалеко от ее дома. Полиция вместе со следователями в ходе оперативно-розыскных действий вышла на личность человека, который может быть причастен к убийству девочки - это 35-летний Михаил Туватин,который был задержан и опрошен - в содеянном он сознался и рассказал, почему убил ребенка. Позже, 21 октября, подозреваемый показал, как убил девочку. В начале декабря стало известно, что Михаилу Туватину на 2 месяца продлили срок содержания под стражей.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!