Саратовцу предъявили обвинение в убийстве девятилетней Лизы. Свою вину мужчина полностью признал. На месте происшествия Михаил Туватин показал, как убил школьницу. Все время до конца расследования он проведет под стражей.

Проверка показаний Михаила Туватина.pngВ Саратове продолжается расследование гибели третьеклассницы. Обвинение в убийстве предъявлено 35-летнему саратовцу Михаилу Туватину, который признался в убийстве девочки. На месте происшествия мужчина рассказал, как задушил школьницу.

Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства страшного преступления. Чтобы восстановить все события утра, когда произошло убийство, назначено несколько экспертиз. Расследование убийства продолжается.

Напомним, о пропаже девятилетней девочки стало известно 9 октября. Тело школьницы нашли 10 октября в гаражах недалеко от ее дома. Полиция вместе со следователями в ходе оперативно-розыскных действий вышла на личность человека, который может быть причастен к убийству девочки - это 35-летний Михаил Туватин. Он был задержан и опрошен - в содеянном он сознался и рассказал, почему убил ребенка. О том, что для этого расследования в Саратов приедут криминалисты из Москвы, стало известно 11 октября. Через несколько дней в социальных сетях появилось видеообращение матери убитой Лизы: Елена Киселева поблагодарила саратовцев за помощь в поисках ее дочери.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!