Россиянин Федор Смолов сейчас находится на карантине в Виго, Испания. Футболисту запретили выходить на улицу.

Об этом пишет портал Лента.ру со ссылкой на испанское издание Marca. Именно испанские журналисты описали страдания российского нападающего «Сельты» Федора Смолова. На карантин он был отправлен в условиях распространения коронавируса. Форвард живет в Виго в одиночестве, на связь с родными и близкими он может выходить только по телефону или через интернет.Федор Смолов
Marca пишет, что в аналогичной ситуации оказался партнер Смолова Пионе Систо. Они уже больше недели не выходят на улицу, при этом на карантине они проведут еще минимум три недели. Отмечается, что футболисты соблюдают все требования, которые предъявляет тренер по физподготовке.
Уроженец Саратова, 29-летний Смолов перешел в испанский клуб из московского «Локомотива» на правах аренды. За «Сельту» он будет выступать до конца сезона-2019/2020. В испанском чемпионате форвард успел провести шесть матчей, в которых забил один мяч.
Испания является одним из крупнейших очагов распространения коронавируса в Европе. В стране подтверждено более 28 тысяч случаев заражения, 1720 человек скончались. Всего в мире более 340 тысяч инфицированных. 14 тысяч пациентов умерли, излечились — 99 тысяч.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!