Российский футболист испанской "Сельты" Федор Смолов вернулся в Россию, нарушив условия соблюдения карантина во время режима повышенной готовности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету "Marca".

Ф. Смолов.jpgИгрок может понести наказание за нарушение самоизоляции, сообщает издание. 30-летний Смолов не раз спрашивал у руководства клуба о возможности отправиться на родину по личным делам, но получал отказ. По возвращении футболиста ждут санкции в соответствии с внутренним распорядком клуба.
Смолов стал вторым игроком клуба после Пионе Систо, который нарушил условия соблюдения карантина. До этого датчанин отправился на своей машине на родину, ему грозит штраф.
Россиянин перешел в "Сельту" зимой на правах аренды из московского "Локомотива". В составе испанского клуба российский нападающий провел шесть матчей в чемпионате Испании, в которых забил один гол, поразив ворота мадридского "Реала" (2:2).

Напомним, ранее сообщалось, что россиянин Федор Смолов находится на карантине в Виго, Испания. Футболисту запретили выходить на улицу. На связь с родными и близкими он мог выходить только по телефону или через интернет.

На сегодня по данным Роспотребнадзора зарегистрировано 1 млн 196 тысяч 021 подтверждённых случаев (прирост за сутки 93 316 случаев). В 176 странах мира вне КНР зарегистрировано 1 113 091 случаев.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!