В сети распространяли информацию о гибели Михаила Туватина в оренбургской колонии "Черный дельфин".

туватин.jpegМихаила Туватина отправили в Соль-Илецк Оренбургской области отбывать наказание за убийство девятилетней Лизы. Вскоре в одной из саратовских групп соцсети ВКонтакте стала появляться информация о его смерти. Женщина утверждала, что эти данные ей сообщили сотрудники ФСИН. Однако пользователи сети стали обвинять девушку в распространении фейков, так как доказать свои слова она не могла, пишет издание "Оренбуржье".
Александра БакшееваПо словам адвоката Александры Бакшеевой, защищавшей Туватина, он жив и отбывает наказание в оренбургской колонии особого режима "Черный дельфин".
Напомним, Михаила Туватина приговорили к пожизненному заключению за жестокую расправу над школьницей Лизой осенью 2019-го. Тело девочки нашли 10 октября в гаражах недалеко от ее дома. Полиция вместе со следователями в ходе оперативно-розыскных действий вышла на 35-летнего саратовца. Михаил Туватин был задержан и опрошен. В содеянном он сознался и рассказал, почему убил ребенка. 24 августа прошлого года убийце девятилетней Лизы  дали пожизненный срок.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!