Поиски 12-летнего Артура Шмыглёва продолжаются уже неделю. Круглосуточно попавшего мальчика ищут пешие группы поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Саратовской области и  добровольцы из числа местных жителей. Сегодня к поискам присоединился отряд «Лиза Алерт» из Москвы.

«Подъезжает еще опытный координатор из Москвы, приезжает команда ребят. Одна московская группа уже на месте. Они привезли два беспилотника, которые будут работать на низкой высоте. Ближе к выходным подтянутся ребята из соседних регионов — из Тамбова, Елани, возможно, из Пензы, Воронежа, Самары. Это станет понятно позже. Так не бывает, чтобы человек исчез, а следов нет. Продолжаем искать», - рассказал журналисту телеканала «Саратов 24» координатор саратовского отряда «Лиза Алерт» Константин Костырин.

Напомним, 12-летний Артур Шмыглёв пропал 21 ноября в Самойловском районе Саратовской области. Мальчик — житель села Песчанка, он пошел с приятелями на прогулку и не вернулся.

Телеканал «Саратов 24» следит за поисками мальчика. Репортеры «Саратов 24» также прочесывали леса Самойловского района вместе с поисковиками из «Лиза Алерт». Ранее сообщалось, что волонтеров катастрофически не хватает.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!