Мальчик ушел из дома и не вернулся. Всех, кто видел Артура, просят позвонить по номеру 112.

Артур Шмыгрев.pngВ Самойловском районе пропал ребенок. По предварительным данным, 12-летний Артур Шмыглёв ушел из дома в поселке Песчанка вчера, 21 ноября, и до сих пор не вернулся. Подростку на вид 12-13 лет, плотного телосложения. Рост Артура 130-135 сантиметров. На мальчике была белая шапка в черную полоску, черная куртка, черное трико с белыми полосками по бокам и черные дутые сапоги. Под левым глазом у Артура есть родинки.

Как сообщает портал «ЧП-Саратов», сейчас пропавшего мальчика ищут спасатели Балашовской поиково-спасательной службы. В настоящее время специалисты осматривают реку. На поиски ребенка вышли 80 человек.

Как рассказали в областном Следственном комитете, по факту исчезновения ребенка следователи возбудили уголовное дело об убийстве. По предварительным данным, 21 ноября текущего года, 12-летний Артур гулял вместе с двумя приятелями. Вечером подростки разошлись по домам, однако Артур к родителям так и не вернулся. Друзья мальчика рассказали, что расстались с Артуром в 21:30 на пересечении улиц Калинина и Ленина, когда подросток пошел в сторону дома. 

Всех, кто видел Артура, просят позвонить по номеру 112.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!