На телеканале Саратов 24 состоялась премьера нового выпуска проекта «Люди Толка». Это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и блогера Андрея Суворова.

Напомним, что жанр проекта - интервью. Гости - немедийные люди, которые живут в Саратове, и успешно развивают здесь какое-либо дело. Одним из таких стал руководитель компании «Союза Застройщиков» Алексей Сидиков. Он рассказал о новых технологиях в недвижимости, о секретах конкурентоспособности и об услугах, которые предоставляет компания. Его сотрудники помогают в поиске квартир, оформлении ипотеки и предлагают полное юридическое сопровождение сделки. По словам героя, весь спектр услуг граждане могут получить на бесплатной основе.
"Очень сложно убедить людей в том, что наши услуги бесплатны. У нас обычно шквал звонков.Все думают, что мы предлагаем бесплатный сыр. На самом деле, мы не работаем бесплатно. За услуги платят застройщики, поэтому денег с клиентов мы не берем. А нашими клиентами являются люди,которые не определились с жильем, потому что рынок сейчас очень большой", - поясняет руководитель компании «Союз Застройщиков».
«Алексей Сидиков - не просто предприниматель, он - представитель новой волны социально-ориентированного бизнеса, который способен не просто сервис предоставить, но и сделать это с обоюдной выгодой. Про выгоду я не шучу, ведь "Союз Застройщиков" не берет денег с клиента, а получает их из другого источника!" - рассказывает ведущий проекта «Люди Толка».

Интервью с Алексеем Сидиковым доступно на YouTube-канале «Люди толка».

Автор Рануш Шагинян

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!