Об этом заявила управленец в сфере ЖКХ Анна Шадрина. Она стала героиней проекта «Люди толка». В своем интервью исполнительный директор управляющей компании говорит о причинах возникновения самых больших сосулек в стране и о том, как Саратов пережил минувшую зиму.

По ее словам, такого снега регион не видел десятки лет. Теперь к капризам природы управляющие организации начинают готовиться еще летом.
«У нас зимой в городе был даже дефицит соли, чтобы посыпать ледяные дороги! Поэтому мы уже с лета начинаем заготавливаться, покупать весь инвентарь. Эта зима, конечно же, отрезвила всех! У коммунальщиков начинался день в шесть часов утра и заканчивался в 12 ночи. Наши городские власти отрабатывали по максимуму. Улица Чернышевского, проспект 50 лет Октября и многие другие чистились от снега сразу. Но люди все равно не переставали жаловаться…», - рассказывает гость.
Автор проекта Андрей Суворов рассказывает о том, почему он пригласил именно этого героя для интервью: «Анна Шадрина - человек с уникальным профессиональным опытом. Будучи самым молодым руководителем управляющей компании в нашем регионе (сфера ЖКХ), она остаётся современным молодым юристом с мышлением бизнесмена. Хотите знать, почему и зачем раскопали Саратов? Смотрите и слушайте толкового человека».
Все выпуски интервью доступны на сайте и на YouTube-канале «Люди толка».

Автор Рануш Шагинян

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!