На телеканале "Саратов 24" состоялась премьера нового выпуска проекта «Люди Толка». В этот раз в гости к ведущему пришла бизнесвумен Дарья Аплеснева.

Девушка работает вместе с родной сестрой и мамой. В городе они открыли пельменную. Как отмечает предприниматель, это первое кафе в котором лепят пельмени вручную.
«В нашей семье самое легкое и быстрое блюдо было пельмени. Начали мы с простого, завели страничку в инстаграм и сфотографировали свои пельмени.Сейчас мы стараемся удивлять людей качеством. Мы сами до сих пор вручную лепим пельмени, никакой техники не используем»,- поделилась в интервью Дарья Аплеснева.
Автор проекта Андрей Суворов рассказывает о том, почему он пригласил именно этого героя для интервью:
«Дарья Аплеснева - умеет сочетать в себе столь ценное качество самостоятельности (self-made man) и абсолютной верности семейным ценностям. Она полностью погружена в бизнес, но так было не всегда; самое интересное - узнать, как же она решилась бросить работу "на дядю" и рискнула открыть своё дело. Об этом и о многом другом мы говорим в новом интервью на канале "Люди толка". Смотрите! »,- рассказал ведущий проекта Андрей Суворов.
Героиня так же рассказывает о том, что в кафе открыты вакансии. Выпуск интервью с Дарьей Аплесневой доступен на YouTube-канале «Люди толка».
Напомним, "Люди толка" – это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и Андрея Суворова, который является автором и ведущим. Герои интервью – люди, которые имеют своё дело в жизни и достигли успехов в определенной сфере деятельности. Производством проекта занимается собственная продакшн студия КИТ-Медиа Холдинга. Кроме проекта "Люди Толка", продакшн студия КИТ-Медиа занимается производством ряда телепроектов, таких как "Отвечу в личку", "Выход в свет", "Поколение У", "Дом.Сад.Огород.", фильмов и рекламных роликов.

Автор Рануш Шагинян

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!