В информационную службу «Саратов 24» обратились жители дома №10 по 3-му Артезианскому проезду, которые рассказали об «артезианской скважине» на детской площадке во дворе.
«Купили мы квартиру в новом доме, дорога к которому не пойми какая, на детской площадке тоже не понятно что творится. Когда заключали акт о приеме, управляющая клялась, что все косяки и недочеты будут исправлены в скором времени, но больше года никаких движений», - рассказала нам обладательница жилья в этом доме.
Больше всего жителей дома №10 смущает, что на площадке для детей образовалось нечто, похожее то ли на пруд, то ли на скважину непонятного происхождения. «Это нечто не огорожено, в любое время туда может угодить маленький ребёнок, как на такую площадку выйти погулять!?» - поделилась с нашим журналистом саратовчанка.
То же самое касается дороги к дому – ее нет, есть тропинка из грязи. Ни на коляске пройти, ни на машине проехать. По словам девушки, даже водители такси очень часто отказываются от заказа, когда узнают, куда нужно ехать.
Дом сдали в 2016 году, он находится под руководством Управляющей компании «Содружество». Когда жители дома обратились в УК, им ответили, что дом на гарантии и нужно обращаться к застройщику, которым является компания «Кронверк». После обращения к застройщику ситуация не изменилась.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!