Коммунальные аварии стали причиной затруднения движения в Саратове. На ситуацию отреагировал замглавы по городскому хозяйству.

Заместитель главы по городскому хозяйству Максим Сиденко отреагировал на жалобы горожан на новые "катки" в городе. Сиденко отметил, что недавние аварии на коммунальных сетях привели к образованию наледи на дорогах, что негативно сказалось на движении транспорта и безопасности горожан. И в связи с этим глава города Михаил Исаев поставил задачу минимизировать последствия аварийных работ: ресурсоснабжающим организациям необходимо направлять потоки воды в ливневую канализацию, а также сразу заниматься устранением наледи и ледяных масс. "В максимально короткие сроки муниципальных бюджетным учреждениям, отвечающим за содержание улично-дорожной сети, необходимо нормализовать ситуацию на дорогах", - потребовал Максим Сиденко.
Отметим, только вчера горожане жаловались на несколько коммунальных аварий в городе. Так, "каток" образовался из-за аварии на улице Рахова, на 2-ой Электронной и Усть-Курдюмской улицах. Местные жители сообщали, что потоки воды быстро превращались в мокрый "снег" и затрудняли передвижение пешеходам и автомобилям.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!