Член общественной палаты Саратовской области Александр Ванцов в своих социальных сетях высказался по поводу возможного наказания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.  

ванцов.jpg«Рашкин должен быть наказан самым жестким образом. Лжец от начала до конца. На протяжении всей истории у него были разные версии происходящего. Причем выдвигая новую версию, о старой он сразу забывал. Когда удобно одно говорит, когда другое, говорит другое. Народ ничего не забывает и через сто лет будет помнить. Я считаю, что он заслуживает самого жесткого наказания. А его однопартийцы – коммунисты, которые проголосовали в Госдуме против лишения неприкосновенности Рашкина, защищают прежде всего себя и свои кормушки. КПРФ давно не думают о людях и их мнениях, а просто пытаются хайповать на резонансных темах, а на интересы общества и страны им все равно», - подчеркнул Ванцов. 
Вчера Валерия Рашкина вызывали на допрос в Следственный комитет, ранее его лишили депутатской неприкосновенности большинством голосов депутатов Государственной Думы за незаконную охоту в Лысогорском лесу Саратовской области, в результате которой был убит лось. В начале Валерий Рашкин отрицал что убивал лося, и утверждал, что нашел уже разделанную тушу в лесу, но позже он признался, что убил лося сам из карабина. 

Автор Артур Авдеев