Сегодня, 27 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев снова собрал ответственные лица за старт отопительного сезона, чтобы выяснить, как выполняются его поручения.
На совещании по теплоснабжению глава города Саратова Михаил Исаев рассказал, что на субботу без тепла остаются шесть домов. Он отметил, что на данные прошлого совещания - 94 дома без отопления, не актуальны, так как тепловикам удалось за короткий срок подключит к отоплению 88 домов.
Без отопления остаются дома в Кировском районе. Последние двое суток там ведутся непрерывные работы. К 16:00 сегодняшнего дня аварию должны ликвидировать. 
Как заявил Михаил Исаев, в настоящий момент городская администрация постоянно принимает информацию о порывах от всех аварийных служб Саратова.
Валерий Радаев спросил у докладчика, что решили по поводу  председателя комитета ЖКХ Александра Мышева, которого поручили наказать в связи со срывом отопсезона. Исаев ответил, что вопросом его увольнения займется специально созданная комиссия и решение примут в начале следующей недели.
В настоящий момент в городе работают 13 бригад саратовского филиала компании "Т Плюс", плюс восемь бригад городских служб.
Отметим, что в Instagram-аккаунте информационной службы "Саратов 24" жители города оставили более сотни комментариев с адресами, где 26 октября отопление так и не появилось, также нет и горячей воды. Назывались улицы: Верхоянская, Пугачева, Клочкова, Новокрекингская, Брянская, Советская, Мира, Одесская, Зарубина, Прокатная, Рахова, Степана Разина, Советская, Чапаева, Наумовская, Шехурдина, Беговая и другие. В разных районах города. 
В четверг, 25 октября, губернатор созвал экстренное совещание по поводу срыва отопсезона в городе Саратове. Тогда сообщили о том, что около сотни многоквартирных домов в городе остаются без отопления и горячей воды. Вчера, 25 октября, звучала цифра 50 многоквартирных домов.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!