Социальные сети пестрят фотографиями с пышной свадьбы. По утверждению пользователей соцсетей, на снимках - сын экс-сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко. Он сейчас объявлен в федеральный розыск и обвиняется в хищении средств в более, чем 500 млн рублей у «Волжской ТГК».
Торжество прошло в минувшие выходные и, как отметили пользователи интернета, с небывалым размахом. Бракосочетание Павла Прокопенко и Ксении Карауловой, дочери одного из известных предпринимателей региона, поразили пользователей социальных сетей своей роскошью - шампанское, дорогие вечерние платья, дизайнерские торты и впечатляющие фейерверки. Регистрация и праздничный ужин проходили в одном из престижных мест областного центра. Гостей разместили на двух зонах, в одной из которых был установлен большой баннер с именами молодоженов. Возле него каждый мог сделать фотографию на память. Атмосферу праздника дополняла свадебная арка, украшенная белыми цветами и установленная на мосту, который пролегает через бассейн отеля. Организацией и проведением торжества занимались популярные саратовские специалисты в этой сфере.
Пользователи соцсетей разделились на два фронта. Одни недовольны тем, что пока Алексея Прокопенко разыскивают полицейские, его сын с размахом празднует свадьбу. Другие отмечают, что это была обычная свадьба, подобных в городе много.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!