Генеральный директор "Дикомп-Классик" Роман Галкин рассказал, как участие в национальном проекте "Производительность труда" повлияло на предприятие.

В компании "Дикомп-Классик" используют технологию "Бережливое производство", которая основана на постоянном стремлении устранить все потери во время производства. Техника основывается на системе компании "Тойота", когда та стала феноменом, перейдя от выпуска низкокачественных автомобилей до машин, которые превосходят многие зарубежные марки по качеству и цене.
"С помощью внедрения технологии "Бережливое производство" мы значительно увеличили производительность труда. Также на предприятии сильно снизились потери при перестройке оборудования и изменились условия труда и работа этого оборудования", - рассказал Роман Галкин.
Напомним, национальный проект "Производительность труда" направлен на достижение цели достойного, эффективного труда и успешного предпринимательства. В настоящее время в нем проекте принимают участие 73 саратовских предприятия. Приём заявок на участие в проекте продолжается. Участниками могут стать предприятия региона базовой несырьевой отрасли, в том числе торговли, имеющие годовую выручку не менее 400 миллионов рублей. Заявки принимаются на сайте «производительность.рф» или по телефону Фонда развития промышленности Саратовской области: (8452) 24-44-00.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!