На ютубе появилось видео, на котором депутат Саратовской городской думы Алексей Полянский пошел врукопашную на одного из жителей посёлка Сосенки.
1 сентября в СНТ «Элита» приехал депутат Алексей Полянский, чтобы осмотреть территорию. На следующий день он прибыл уже с бульдозером и людьми, чтобы «расчистить» несколько участков.
Из видеоролика становится понятно, что дачники перекрыли дорогу спецтехнике, требуя объяснений. Полянский заявил, что уплатил за аренду 40 тысяч рублей и начал требовать с местных жителей документы, доказывающие их права на землю. Сам же он никаких документов показывать не стал. Депутат сказал, что на участках проведут работу по благоустройству для всех.
Не убедив дачников в своей правоте, Полянский вступил в конфликт с молодым человеком, снимавшим происходящее на камеру мобильного телефона. Словесная перепалка закончилась тем, что у гордепа сдали нервы, и он бросился на оппонента с кулаками - ударил его в область головы.
После произошедшего Полянский ретировался, то ли решив, что конфликт исчерпан, то ли испугавшись угроз очевидцев о вызове полиции.
Сейчас дачники отказываются от комментариев в СМИ, мотивируя это тем, что Полянский принес им извинения.


Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!