Член Общественной палаты города рассказал, почему принял участие в голосовании.

Член городской Общественной палаты Николай Бондаренко принял участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Общественник сделал это накануне у себя во дворе и отметил, что сотрудники УИК обеспечили его всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.
Николай Бондаренко рассказал, что поддерживает предлагаемые изменения в Основной закон страны: «У себя во дворе, на придомовом избирательном участке, я сделал выбор, проявил гражданскую позицию. Считаю, что предлагаемые поправки как никогда кстати, ведь с момента принятия Основного закона прошло много времени, наша страна меняется, и мы меняемся вместе с ней», - заявил член городской общественной палаты.
«Думаю, с течением времени появляется необходимость в дополнении устоявшихся норм, и это закономерно. Считаю, что предлагаемые поправки положительно повлияют на будущее людей, ведь планируемые изменения затрагивают различные сферы нашей жизни», - отметил общественник.
Напомним, сегодня в Саратовской области открылись 1809 основных и 39 временных участков голосования (в лечебных учреждениях). Комплексами обработки избирательных бюллетеней оборудованы 284 участка для голосования. К сегодняшнему дню проголосовали уже 66,35% жителей в целом по Саратовской области и 63,93% –  в городе Саратове.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!