На саратовском "СЭПО" произошли очередные сокращения сотрудников. О ситуации на предприятии нашему агентству рассказал Константин Савин.

Мужчина представился бывшим сотрудником завода. По его словам, люди не хотят потерять работу и поэтому многие молчат.
"Народ боится опубликовать свои комментарии и сказать, что всё очень плохо. А это правда! На заводе "СЭПО" опять сокращение рабочих. Недавно это узнал в отделе кадров. На работу сказали не берут. Когда же Вы задумаетесь о людях? Дайте им работу и они сделают город хорошим", - обратился Савин.

Добиться официального комментария от представителей регионально Министерства промышленности не представляется возможности, так как в ведомстве в настоящее время отсутствует пресс-секретарь.

Напомним, 20 февраля 2020 года руководители завода заявили, что собираются закрывать производство легендарных холодильников "Саратов". Бытовая техника огромными партиями лежала на складах крупных магазинов. В связи с этим, планировалось сокращение до 700 трудящихся предприятия. Областной центр занятости сообщил, что готов трудоустроить рабочих. Этим летом производственную линию вновь запустили.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!