Ровно год назад, поскандалив о количестве должностей зампредов Облдумы, народные избранники на очередном 17-ом заседании перешли к обсуждению кандидатуры Романа Бусаргина на должность зампреда регионального парламента.

зампред правительстваНапомним, ранее он занимал кресло председателя комитета по ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Энгельсского муниципального района, а с января 2018  года занял место заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по городскому хозяйству.
Народный избранник Дмитрий Пьяных напомнил, что в регионе более 200 жилых домов остаются без отопления, и поинтересовался планами Романа Бусаргина по решению данной проблемы.
«На текущий момент имеется 60 аварий у «Т Плюс», в течение ближайших дней их устранят, - заверил Роман Бусаргин. – Кроме того есть проблем обеспечения водой Левобережья. Работа по накоплению воды в весенний период будет продолжена».
Кандидату на должность зампреда облправительства указали, что в настоящее время его подчиненные в администрации к запросам относятся как к отпискам, а также попросили более тщательно относиться к ремонту дорог и поинтересовались судьбой переросших тополей, угрожающих рухнуть на головы.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!