К четвергу, 25 октября, тепло должно быть во всех домах Саратова. Такую задачу перед коммунальщиками поставил глава областного центра Михаил Исаев.
На совещании по теплоснабжению в мэрии председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Александр Мышев, уточнил, что отопление включили во всем городе, однако холодными батареи в некоторых домах остаются из-за аварий на теплотрассе. 
По словам заместителя главы администрации Романа Бусаргина, на территории Саратова были повреждены более 60 теплотрасс. Ремонт на этих объектах должен завершиться к сегодняшнему дню, 24 октября.
Кроме того, в работе городской аварийной службы находятся еще 30 неисправностей, которые оцениваются как незначительные. 
Напомним,  в Саратове на минувшей неделе открылись «горячие линии» по теплоснабжению. Они есть в каждом районе города, а также на базе городского комитета по ЖКХ. По телефону горожане могут задать специалистам интересующие вопросы, касающиеся подачи отопления в объекты социальной сферы или многоквартирные дома. 
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!