Сегодня в информационную службу «Саратов 24» поступил ответ на запрос о судьбе здания детской поликлиники в Вольске. Оно перешло из муниципальной собственности в частную, в то время, когда районом руководил Иван Чепрасов. Сегодня он занимает кресло заместителя председателя областной Думы. Из текста письма следует, что Чепрасов ничего конкретного по этому поводу рассказать не может.
«Мною сделан запрос в администрацию Вольского муниципального района о предоставлении мне копий всех документов, связанных с порядком и условиями проведения аукциона по продаже бывшего здания детской поликлиники», - пишет бывший руководитель Вольского района.
Это уже не первый случай, когда Иван Чепрасов сослался на плохую память. Прошлый раз он не смог вспомнить, как футбольное поле балаковской школы №10 оказалось в частной собственности, а передачу ещё двух спортплощадок удалось предотвратить в последний момент.
Напомним, история о сомнительной сделке в Вольске стала достоянием общественности, во время визита в райцентр председателя Госдумы.
“За 2,3 млн рублей продали здание детской больницы. Сейчас его предлагают выкупить за 15 млн рублей”, – рассказал Вячеслав Володин. Он призвал местные власти эффективно использовать собственность, которой они располагают.
Впрочем, полностью от комментариев заместитель председателя регионального парламента Иван Чепрасов не отказывается. Он обещает дать его, когда получит документы. Когда-нибудь потом.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!