Здание вольской поликлиники “разбазарили”, когда главой районной администрации был Иван Чепрасов. Об этом сегодня в ходе своего визита в Вольск заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин
“За 2,3 млн рублей продали здание детской больницы. Сейчас его предлагают выкупить за 15 млн рублей”, – сообщил спикер Думы. Он призвал “эффективно использовать то, что есть, не разбазаривать” и предложил построить на участках, которые освобождаются после переезда детской больницы в новое здание детский сад или музыкальную школу.
Вспомнил Вячеслав Володин и о земельном скандале в Балаково, где территорию школьных стадионов продали под коттеджную застройку. 
“Территорию забрали у школы, а на ней можно было разместить стадион. Это важно, чтобы потом не было ложки дегтя в бочке меда радости”, – отметил наш земляк.
Напомним, земельный скандал в Балаково разгорелся после того, как Иван Чепрасов покинул пост главы района. Он руководил Балаковским после Вольского с 2012 по 2017гг. До этого чиновник уже оказывался в центре внимания из-за криминальной истории. Его судили за незаконные приобретение, хранение, перевозку и ношение огнестрельного оружия. Правда это не мешает Чепрасову до сих пор появляться на публичных мероприятиях в некоторых организациях и ведомствах.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!