29-летний нападающий "Локомотива" и сборной России по футболу Федор Смолов готовится вступить в брак с Марией Юмашевой.

17-летняя избранница уроженца саратовца приходится внучкой бывшему президенту России Борису Ельцину. По сообщению федеральных СМИ, спортсмен встречается с девушкой уже больше года. Воспитанник футбольной секции «Сокола» терпеливо ждал, когда Юмашева повзрослеет, и публично признался в своих чувствах уже после того, как сделал ей предложение. Пара впервые опубликовала совместные фото во время недавнего отдыха на Карибах.
Сообщается, что влюбленные намерены пожениться, как только невеста достигнет совершеннолетия. Торжества запланировали провести на французском острове Сен-Бартелеми, который открыл Колумб.
По информации источника, разница в возрасте между будущими супругами не смущает ни Смолова, ни родственников Юмашевой. У форварда сложились хорошие отношения с семьей девушки.
Федор Смолов родился в Саратове, вырос на окраине города. Нападающий уже несколько лет живет в Москве, куда перебрался из Краснодара, где выступал за одноименный футбольный клуб. Его родители - Михаил и Ирина остались жить в Саратове.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!