Улица 1-й Пугачевский поселок в Кировском районе Саратова (в народе - поселок «Шанхай») не ремонтировалась больше 10 лет. Выбоины, ямы такие, что местные автомобилисты стали постоянными клиентами шиномонтажей. Страдают и те, кто оказывается тут впервые. Горожане уже знают, что ездить здесь можно только на первой скорости, а вот заезжие гости, как правило, попадают в ловушки.
Как сообщили в информационную службу "Саратов 24" саратовцы, с наступлением сезона дождей пройти здесь будет вообще невозможно.
«Ямы уже достигают местами тридцати сантиметров. После работ коммунальщиков тут стало еще хуже, все знают, что они умеют только раскапывать, а вот закопать яму и заделать дорогу за собой нормально не могут. Люки открыты все лето. Это какая-то полоса препятствий, а не дорога домой. Честно, мы уже даже не знаем, куда обращаться и кого нам просить. Здесь же ходят дети в детский сад и школы, но это волнует только нас, их родителей», - пожаловался местный житель Игорь.
Напомним, в редакцию "Саратов 24" уже обращались местные жители с жалобами на разбитые улицы.
«Дорог нет, тротуара тоже, о детской площадки остается только мечтать. Одни бомжи и пьяницы с местных металлоприемок - их у нас штук пять. «КамАЗы» туда-сюда каждые десять минут - они дорогу и разбивают, только делать никто не хочет, и предприятие есть большое. Истории про социально-ответственный бизнес слышим только по телевизору», - писала саратовчанка.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!