В редакцию информационной службы "Саратов 24" пожаловалась жительница одного из домов по улице 1-й Пугачевский поселок Саратова. По словам женщины, дорога, идущая вдоль улицы вся в ямах, а сейчас еще и колодец провалился.
"Дорогу эту не делают уже много лет. Недавно проводился ремонт улицы Танкистов, рабочие даже начали работать и на нашем повороте. Мы обрадовались, но сделали только участок возле заправки, наверное они отдельно договаривались. У нас раньше был сосед вор в законе Ной Цулая, разбился в ДТП, очень жаль, при нем всегда и дорогу делали и течи не бросали, его уважали многие. А как он погиб, и про нашу улицу 1-й Пугачевский поселок все забыли. Вроде бы центр города Кировский район, но никому нет дела. Власти города регулярно проводят встречи с жителями отдаленных районов, у нас никого. Детской площадки в поселке тоже нет. Тротуара-то нет. Одни бомжи и пьяницы с местных металлоприемок их у нас штук пять. "КамАЗы" туда-сюда каждые десять минут - они дорогу и разбивают, только делать никто не хочет, и предприятие есть большое. Истории про социально-ответственный бизнес слышим только по телевизору", - написала саратовчанка и приложила фотографии.
На снимках запечатлена разбитая дорога и два провалившихся колодца. Чтобы автолюбители не попали в коммунальную ловушку, кто-то воткнул в дыру куски шифера. Видно, что когда-то дорога асфальтировалась, но сейчас - сплошные ямы. Также жительница написала, что в дождь там вообще не пройти прохожим из-за отсутствия тротуара.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!