Министр экономического развития Саратовской области Юлия Швакова покидает Правительство Саратовской области.

Об уходе сообщает ряд региональных СМИ. По данным средств массовой информации Юлия Швакова покидает пост министра по собственному желанию. О новом месте работы Юлия Александровна пока не говорит.
Также сообщается, что сейчас министр свои дела передает Андрею Разборову, который недавно перешел работать в Правительство области. Губернатор же принял отставку Шваковой.
Биография:
Юлия Александровна родилась 23 октября 1975 года в г. Саратове.
Юлия Швакова.jpgВ 1997 году окончила Саратовскую государственную экономическую академию по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации «экономист».
Кандидат социологических наук по научной специальности «Экономическая социология и демография».
Трудовую деятельность начала в 1997 году в министерстве торговли Саратовской области, а затем в министерстве экономического развития и торговли области, пройдя все ступени профессионального роста от ведущего специалиста до первого заместителя министра.
21 октября 2016 года назначена министром экономического развития области.
Является действительным государственным советником Саратовской области 1 класса.
Награждена Почетной грамотой Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарностями Губернатора области.
Является действительным членом «Кадрового резерва – Профессиональной команды страны» по итогам 2009 года, состоит в окружном и областном кадровых резервах управленческих кадров.
Ведет научную и преподавательскую деятельность.
Замужем, воспитывает сына.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!