В Краснокутском районе осудили двоих местных жителей за убийство собаки с щенками.

собака.jpgСегодня, 22 июня, в Краснокутском районе вынесен приговор двоим фигурантам уголовного дела по жестокому убийству собаки.
Одному из живодеров за сотрудничество со следствием и полное признание вины назначили год колонии строгого режима, а второму - в связи с наличием на иждивении трех малолетних детей год исправительных работ с ежемесячным удержанием 5% заработка в доход государству.
Напомним, год назад в поселке Красный Кут Саратовской области произошло жестокое убийство. Останки животного нашли девушки, кормившие собаку.
Как рассказали  журналисту телекомпании "Саратов 24" волонтеры, кормившие собаку, животное сначала подвесили на дерево, оглушили, а затем расчленили. Из собаки местные жители (по предварительным данным их было пятеро) сделали шашлык, а шестерых кутят заживо похоронили в яме. В результате четверо из них задохнулись. Останки собаки (голова, шкура, кишки) и мертвые щенки лежали у заявителя дома в морозилке - полиции некуда их было деть, а вещественные доказательства нужно было сохранить.


Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!