В эти минуты президент России Владимир Путин участвует в пленарном заседании VI Медиафорума независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Среди его участников и руководитель отдела производства телекомпании "Саратов 24" Анастасия Куклева.
photo_2019-05-16_17-08-22.jpgМедиафорум стартовал в Сочи 14 мая, участниками стали около 500 человек. В числе ключевых тем форума - реализация национальных проектов и защита прав журналистов. Работа форума в первые два дня проходила в рамках мастер-классов, дискуссий и секций. 
Как сообщает с места событий Анастасия Куклева, участникам мероприятия показали сюжет о саратовском доме инженера Яхимовича (автор Екатерина Молчанская). Также на форум приехал герой репортажа - журналист и краевед Алексей Голицын, который ведет эту тему и привлекает внимание к проблеме сохранения памятников архитектуры. Владимиру Путину журналисты задали вопрос о сохранении таких объектов - было предложено перевести контроль с регионального уровня на федеральный. Президент поддержал эту идею, и отметил, что это проблема не только Саратова, но и всей страны.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!