Администрация Заводского района отчиталась о том, какое решение было принято по долгострою, в котором много раз замечены несовершеннолетние. Здание огородили обычной лентой.

Ограждение, лентаЖурналист телеканала "Саратов 24" получил комментарий от сотрудников администрации Заводского района. Напомним, ранее очевидцы рассказали о том, что уже несколько дней подряд видят на заброшенной многоэтажке по 4-му проезду Чернышевского детей. Около месяца назад на этой же стройке погибла девушка, упавшая с крана. В минувшее воскресенье, 31 мая, телеканал "Саратов 24" уже рассказывал о том, что на восьмом этаже того же заброшенного дома замечены дети, делающие селфи. В администрации Заводского района сообщили, что обяжут застройщика перекрыть доступ к зданию, но так и не сделали этого.
Позже в редакцию поступило сообщение от чиновников. "Сотрудниками администрации Заводского района выполнены работы по ограничению сигнальной лентой указанного дома", - следует из официальной информации.
Отметим, что ограждение сигнальной лентой не является той мерой, которая может использоваться при консервации недостроенных объектов. Ранее сотрудники полиции рассказали, что все дверные и оконные проемы на первом этаже по правилам безопасности должны быть закрыты или заварены железными листами.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!