Специалисты ЦУР Саратовской области проанализировали и выяснили, к каким ведомствам относились сообщения жителей в соцсетях чаще всего. За изучаемый период взяли октябрь.

В Саратовской области 2 336 сообщений специалисты обработали и направили в администрацию Саратова. Более половины вопросов касались отопления. Также горожане обсуждали ремонт дорог, тротуаров и благоустройство общественных пространств.
Второе место досталось региональному министерству здравоохранения. Саратовцы обратились к ведомству через соцсети 1 561 раз. Жители хотели знать о бесплатных лекарствах при коронавирусе и сроках ожидания результатов теста на COVID-19.
На третьем месте – ПАО «Т Плюс» - 767 сообщений. Саратовцы обсуждали качество отопления или его отсутствие.
Сообщения жителей также касались районных администраций. Специалисты ЦУР обработали и передали в балаковскую мэрию 337 вопросов, в энгельсскую – 245. Чаще всего жители писали об отоплении.
Напомним, всего в октябре Центр управления регионом Саратовской области получил в работу 20 802 сообщения, которые жители оставляли в социальных сетях и на Платформе обратной связи.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!