Саратовцы пожаловались журналистам на стихийные ручьи, которые забили из-под асфальта в разных районах города.

В информационную службу «Саратов 24» обратились жители Саратова, которые рассказали о ручьях, из-за которых улицы превращаются в реки. Так, жительница Ленинского района сообщила, что по улице Плодоягодная уже не первый час течет вода. «По улице Плодоягодная прорвалась труба. Никому нет дела. Звоним в администрацию, там нам говорят «процедите воду, у вас же много натекло». Водоканал говорит, что машина с водой стоит где-то там, идите, мол, и набирайте. Такое чувство, что у нас тут вообще не люди живут. Нас даже в очередь не поставили».
Еще об одном подземном источнике на 1-й Аптечной улице рассказала жительница Кировского района. Как заявляет саратовчанка, течет он и зимой и летом.
Как сообщил заместитель директора «Концессии водоснабжения - Саратов» Михаил Сычев: «Порыв по улице Плодоягодная обследовали, поставили в план работ. Что касается 1-ой Аптечной улицы, там место порыва обследовали, передали аварийщикам для включения в план работ».
Напомним, несколько дней назад жители Лунной рассказали о "фонтане" из колодца, который уже не первый раз появляется, когда у местных пропадает вода. В «Концессии водоснабжения — Саратов» рассказали, почему это происходит.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!