Спустя неделю саратовцы снова заметили «фонтан» на пересечении Лунной и Деловой.

Жители Ленинского района Саратова сообщили в информационную службу «Саратов 24», что на пересечении Лунной и Деловой из колодца снова забила вода. По фото, которое прислал журналистам очевидец, можно сказать, что никаких работ на месте не проводят. Отметим, что на прошлой неделе, 27 июля, на этом же месте саратовцы лицезрели такую же картину. В «Концессии водоснабжения — Саратова» тогда сообщили, что «фонтан» появился из-за спуска воды для проведения работ. Её спускали через пожарный гидрант.
«В настоящий момент проводятся работы на Лунной, 5. Для снижения давления воды, открыли гидрант», - рассказал заместитель директора «Концессии водоснабжения Саратова» Михаил Сычев. Это новая течь, в прошлый раз работы проводились по адресу ул. Школьная, 27. Вода из люка льет, так как он и является пожарным гидрантом.
Напомним, в середине июля саратовцы запечатлели коммунальный фонтан на улице Радищева. Высота водяного столба достигала пятиэтажного дома. В «КВС» тогда сообщили, что на будущий год данную магистральную трубу планируют заменить.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!