Татьяна Грицаенко вернулась домой в Саратов с короной и титулом победительницы Всероссийского конкурса "Мисс УИС".

Сотрудница саратовской 33-ей колонии поделилась с журналистами телеканала "Саратов 24" подробностями участия в профессиональном состязании, которое проводила Федеральная служба исполнения наказания.
"Стрелять и петь мне было несложно, намного труднее танцевать. Я готовилась к конкурсу, даже занималась с тренерами. И там, приехав на конкурс, я репетировала даже ночами. А вот стрелять - это легко", - со смехом рассказывает Татьяна Грицаенко.
Один из этапов конкурса представлял назывался "Ночь в музее". Идея заключалась в оживлении персонажа. Выбор Татьяны пал на необычный образ Плавалагуны из фантастического фильма "Пятый элемент". Эту песню могут исполнить только 2% населения планеты, обладающих высоким женским вокалом. Татьяна Грицаенко оказалась в их числе.
Платье певицы-инопланетянки было сшито Татьяной ещё 10 лет назад во времена активной творческой студенческой жизни. Так что понадобилось всего лишь небольшое изменение для нового образа и элегантный элемент в виде перчаток.
В итоге Татьяна привезла домой не одну, а сразу две награды. "Мисс УИС" России и "Мисс мастерство", как лучший сотрудник.
Дома Татьяну встречали пирогом, который испекла ее мама. А дочь Злата уже успела примерить корону, которую завоевала Татьяна.
Напомним, старший специалист по социальной работе колонии №33 Саратова Татьяна Грицаенко вошла в число двенадцати финалисток. Претенденткам на победу предстояло продемонстрировать и свои профессиональные знания, и навыки – пройти тестирование на знание нормативно-правовой базы, выполнить нормативы по стрельбе и спортивной подготовке. 

Автор Екатерина Щербакова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!