В Федеральной службе исполнения наказаний России подвели итоги заключительного этапа шестого Всероссийского конкурса профессионального мастерства, красоты, грации, очарования и творческих способностей сотрудниц пенитенциарной системы.

Старший специалист по социальной работе колонии №33 Саратова Татьяна Грицаенко вошла в число двенадцати финалисток. Претенденткам на победу предстояло продемонстрировать и свои профессиональные знания, и навыки – пройти тестирование на знание нормативно-правовой базы, выполнить нормативы по стрельбе и спортивной подготовке. Сообщили в пресс-службе УФСИН по Саратовской области.
Для участия в финальной конкурсной программе участницы подготовили четыре выступления: рассказ о крае «Краса России», видеоролик «Реклама профессии», «оживление» музейного экспоната в конкурсе «Ночь в музее» и танцевальный номер.
Помимо короны победительницы, участница из Саратова была удостоена и еще одного, вручаемого впервые, титула «Мисс Мастерство».
"С заслуженной победой в конкурсе, подготовка к которому заняла несколько месяцев, Татьяну Грицаенко, помимо друзей, коллег и сослуживцев, одной из первых поздравила пятилетняя дочка Злата", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Фото: УФСИН по Саратовской области.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!