Саратовский участник известного на всю Россию телешоу Дом-2 Илья Яббаров окончательно расплатился с многотысячными долгами перед своей малолетней дочерью. О чем пишет официальный сайт службы приставов по Саратовской области.
Оказывается, среди медийных личностей также бывают злостные неплательщики алиментов. Так, саратовец Илья Яббаров, участник реалити-шоу «Дом-2», не так давно отметился в СМИ отнюдь не за свои заслуги. Как сообщила в феврале 2018 года пресс-служба приставов, 33-летний мужчина оказался должен своей дочери более 150 тысяч рублей и был объявлен в розыск. После подключения к истории журналистов, в марте мать Яббарова принесла в Заводской районный отдел судебных приставов документ, подтверждающий оплату половины долга – 78 500 рублей. Сегодня стало известно, что молодой человек окончательно расплатился по долгам, а задолженность уже превысила 200 тысяч рублей.
«Долг по алиментам перед дочерью я намерен полностью погасить уже в июне», - заверил Илья Яббаров в телефонном разговоре с представителем региональной службы приставов. В дальнейшем молодой человек пообещал не допускать просрочек по платежам.
С начала 2018 года саратовские судебные приставы уже взыскали более 150 миллионов рублей платежей по алиментам, что почти в два раза больше, чем за четыре месяца 2017 года. В настоящий момент в России идет акция "Судебные приставы — детям".

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!