Саратовская модель, вице-мисс планеты Наталья Шаронова стала участницей скандального шоу «Дом-2». Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Наталья ШароноваВплоть до выхода в эфир Наталья держала своё появление на проекте в секрете. А мотивацию пообещала объяснить в одном из выпусков.
"Наш приход на Дом-2. Что скажете? Уже посмотрели эфир? Теперь смотрим серии, если хотите оставаться в курсе новостей - пять часов эфирного времени в день! Надеюсь на ваши советы и мнения со стороны" - обратилась к подписчикам красавица.
Подписчики поддержали Шаронову, отметив эффектность ее первого появления, пожелали удачи и высказали предположение, что это очень удачный PR-ход.
Напомним, имя другого саратовского участника телепроекта "Дом-2" Ильи Яббарова до сих пор продолжает появляться в новостных лентах. Он в этом году снова появился в шоу, являясь злостным неплательщиком алиментов. Поэтому приставам пришлось выслать на официальный сайт телеканала ТНТ, а также на официальный сайт проекта запросы о предоставлении сведений о доходах должника

Автор Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!