Приставы сообщают, что саратовский участник телешоу "Дом-2" до сих пор сохраняет статус должника по алиментным платежам.

Илья ЯббаровВ прошлом году саратовский участник телепроекта "Дом-2" Илья Яббаров выплатил половину долга по алиментам. Однако сегодня, 28 марта, приставы сообщили, что полностью долг перед своей малолетней дочерью мужчина так и не погасил.

"В марте 2018 года половина от общей суммы задолженности в размере 150 тысяч рублей была погашена Яббаровым. Соответствующий документ в Заводской районный отдел судебных приставов предоставила мать мужчины", - рассказали ранее информационной службе "Саратов 24" в управлении Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.
Также с января по ноябрь 2018 года должник выплатил еще 201 тысячу рублей. На сегодняшний день мужчина все еще должен 94 тысячи рублей.

Из-за того, что Яббаров снова участвует в телепроекте "Дом-2", приставы выслали на официальный сайт телеканала ТНТ, а также на официальный сайт проекта запросы о предоставлении сведений о доходах злостного алиментщика. Также в АО "ТНТ-Телесеть" было направлено постановление о том, что с зарплаты и других доходов должника будут взиматься средства. 

Сейчас приставы определяют фактическое место проживания Яббарова, чтобы передать исполнительное производство для дальнейшего исполнения по территориальности.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!