В Единый день голосования, 9 сентября, в Энгельсе проходят выборы в городской Совет депутатов, жители района выбирают депутатов Безымянского, Красноярского, Новопушкинского и Терновского муниципальных образований.
Депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва проголосовала на избирательном участке №1772. По ее словам, утром желающих проголосовать было немало, а настроение у жителей приподнятое. "Считаю, что выборы в Энгельсский городской Совет очень важны. Ведь именно "местные" депутаты должны стать посредниками между жителями района и администрацией, стать представителями интересов горожан", – прокомментировала парламентарий.
На своем избирательном участке проголосовал и депутат Саратовской городской Думы, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт" Сергей Улегин. "Я, как человек заинтересованный в будущем нашего города и страны, пришел на избирательный участок в городе Энгельс и отдал свой голос за сильного и достойного кандидата. В политике, как и в спорте, важно, чтобы тебя поддерживали, ведь только когда ты и твой избиратель – одна команда, можно достичь наивысших результатов", – сказал он.
Напомним, 9 сентября в Саратовской области проходят дополнительные выборы депутатов Государственной Думы и выборы в органы местного самоуправления. С 8:00 до 20:00 часов по местному времени жители Саратова и области могут проголосовать на 1 469 избирательных участках, открытых на территории региона.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!