В эти минуты в своей общественной приемной в Городском центре национальных культур Евгений Примаков подводит итоги довыборов.
Евгений Примаков ("Единая Россия") стал лидером голосования в 165-м Балашовском округе, набрав 65,15% голосов. Явка по этому округу составила 35,11%.
"Я очень благодарен избирателям. Выборы были честные и прозрачные. Наблюдатели наши работали, и этим результатом мы удовлетворены. Все было честно, слава Богу", - подвел итоги Евгений Примаков. Он также отметил, что избиратели заключили с ним договор, взяли его на работу, и он будет её выполнять, в том числе, - решать проблемы избирателей. За время предвыборной компании кандидат в депутаты провел с ними более 100 встреч.
"Особо я хотел бы подчеркнуть, что был и остаюсь журналистом, и надеюсь продолжить программу "Международное обозрение", и обещаю, что у коллег-журналистов (издания "Балашовская правда" - прим. ред.) округа будет помощь в моем лице", - заявил Примаков.
На вопрос о первых шагах в работе общественник рассказал, что хочет выстроить системную связь с областью, в том числе, взять все вопросы жителей, озвученные во время избирательной компании, изучить их и обработать, а также обсудить с региональным коллегами историю с возвращением к налогообложению 1998 года, когда основная часть средств оставалась в области.
"Что касается пенсионной реформы, считаю, что нужно изменить законодательство, чтобы было выгодно работодателю придержать на работе возрастного работника", - отметил журналист и пообещал избирателям не пропадать и участвовать в жизни округа.
"Я очень дорожу своей репутацией. Участвуя в этих выборах, я положил её на кон - это и есть моя гарантия. И избиратель оказал мне доверие, спасибо ему!" - заключил Примаков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!