Жители Калининска жалуются на коммунальную аварию, которая может оставить их без отопления и воды в разгар холодов.

В редакцию телеканала "Саратов 24" обратились жители Калининска. Встревоженные люди рассказали о том, что на пересечении улиц Коммунистическая и Богдана Хмельницкого произошла серьезная коммунальная авария, которую власти не спешат устранять.
Как заявили горожане, все началось 31 января, когда по Коммунистической на автомобиле ехал и.о. главы Калининского района Валерий Лазарев. Транспортное средство попало колесом в большую яму, в результате чего получило повреждения. После этого чиновник дал распоряжение решить вопрос с дорогой.
Однако, как считают жители, коммунальщики лишь усугубили проблему. Люди предположили, что во время работ повредили городской водопровод, из-за чего начало постоянно затапливать дома по Богдана Хмельницкого. Жителям пришлось своими силами перегораживать поток воды, которая теперь течет по улице. На обращения чиновники не реагируют. Больше всего люди боятся, что во время предстоящего похолодания останутся без отопления: "Люди своими силами как смогли перегородили воду, но на какое время этого хватит, неизвестно. Под раскопанной землей водяные трубы, которые замёрзнут, и люди останутся не только без воды, но и без отопления".

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!