За совершенное преступление житель Пугачева угодил за решетку на десять лет.

изнасилование.jpgПреступление произошло зимой этого года. 18 января 40-летняя жительница Пугачева шла домой с работы. Примерно в 23:00 вслед за ней направился незнакомец. Когда двое оказались на улице Топорковской, преследователь напал на женщину. Применяя физическую силу, злоумышленник изнасиловал свою жертву, после чего скрылся с места преступления. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию.
Личность злоумышленника была установлена. На предварительном следствии и в суде мужчина полностью признал свою вину, сообщает следственный отдел следственного управления Следственного комитета области.
Мужчина признан виновным в совершении преступлений по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
Суд назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год и девять месяцев.



Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!