Стал известен победитель аукциона «Транспортного управления» Саратовской области на приобретение автомобилей «Toyota Camry» для региональных чиновников. 
По данным, опубликованным на сайте госзакупок, победителем по двум лотам стала компания «Измайлово» из подмосковной Балашихи, которая снизила начальную цену почти на четыре миллиона рублей. Автомобили будут оплачены из бюджета области и поступят в автопарк в ближайшие две недели.
Напомним, 11 мая на портале Госзакупок появилась информация о том, что для министров будет куплено 18 автомобилей марки «Toyota Camry» 2018 года выпуска на сумму почти в 31 миллион рублей. В комплектации обязательно: наличие руля с кожаной обивкой, климат-контроля, датчиков света и дождя, камеры заднего вида, обогрева всех сидений, кожаного салона и полного комплекта подушек безопасности. Кроме того, автомобили должны иметь гарантию три года или 100 тысяч километров пробега.
Как сообщил директор Транспортного управления Геннадий Ланин: «Средний возраст большей части транспортных средств превышает 10 лет и имеет 100% износ, в связи с чем, из дальнейшее содержание и использование экономически не целесообразно. Закупка автомобилей осуществляется в целях обновления автотранспортных средств, используемых для осуществления транспортного обслуживания лиц, замещающих государственные должности Саратовской области.
2018-06-07_13-24-44.png