Депутат Саратовской городской думы от партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов прокомментировал поведение коллег.

Александр Гришанцов«У меня есть вопрос к коллегам, если можно их так назвать, членам КПРФ, той самой партии, которая была при власти не один десяток лет, а с момента распада Союза каждый раз во время выборов говорит об их нелигитимности, но все равно участвует в процессе.
А еще к тем, кто является депутатом областной Думы, как Александр Анидалов, но приходит на заседание к городским коллегам, чтобы покричать и помахать плакатом.
Почему же никто из них не сдает мандат? Вы как-то делите избирателей на тех, чей голос ценится выше, чем у других?
Считаю, что это в корне неправильно. Люди пришли на выборы, ознакомились со всеми кандидатами, сделали свой выбор – а им с трибуны заявляют, что неправильный выбор, что что он не признан кем-то, что надо было по-другому.
Если так сильны оппозиционные настроения, боритесь до конца, отстаивайте позицию делами, а не плакатом. Но никто из них этого не делает. Значит, это только лозунги, которые прикрывают радость, что удалось захватить еще одну площадку для своих шоу.
Хочется напомнить, что мы здесь не ради фарса и споров до пены у рта, а для того, чтобы сделать жизнь людей, которые нас выбрали, лучше. Давайте займемся этим, а не пустыми провокациями», - заявил депутат Саратовской городской думы от партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов.

Автор Дина Амусина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!