"Коммунисты России" поддержали мажоритарную избирательную систему в Саратовскую областную Думу.

Александр ГришанцовДепутат Саратовской городской Думы Александр Гришанцов ("Коммунисты России") высказался о мажоритарной системе выборов:
"Я всецело поддерживаю мажоритарную систему выборов. Она показывает на деле, знают ли граждане своего кандидата, готовы ли они его поддерживать. Кроме того, и жители будут видеть – с кого спрос, если обещания не будут выполнены. Предлагая список кандидатов от партии, мы порой ставим избирателей в тупик. Кто эти люди, где потом их искать, некоторые даже не могут вспомнить ни одной фамилии из списка, да и выбранный депутат имеет право отказаться от голосов в пользу другого кандидата. Это несправедливо по отношению к жителю.
Когда от партии идет конкретный человек, который организовывал встречи с избирателями своего округа, собирал их просьбы и жалобы, вот тогда есть с кого спросить потом за невыполненные обещания или поблагодарить за оказанную помощь. Мы так и должны работать, люди должны нас знать. Новая городская Дума именно так и выбиралась. Теперь ход за областными коллегами".

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!