Депутат встала на защиту Вечного огня у памятника борцам Революции на Театрально площади.

Инна Буйкевич фото.jpgДепутат Саратовской городской думы (фракция «Единая Россия») Инна Буйкевич высказала свое мнение о неуважительном случае к Вечному огню.
«Прочитала в новостях о наших саратовских девочках, которые повели себя неуважительно по отношению к Вечному огню у памятника Борцам социалистической революции.
Поступок девочек просто безобразием назвать трудно. Это вопиющее оскорбление памяти дедов, отцов, наших предков, которые положили жизнь во благо нашего с вами настоящего. Это результат аморального поведения девочек, недостатка у них культуры поведения. Этот поступок – неуважение не только к людям старшего поколения, но и к своим собственным родителям. Недопустимо такое равнодушие к нашей истории и памяти героев. Несомненно, такие поступки заслуживают соответствующего наказания.
Память о делах наших предков – тот огонь, который мы должны общими усилиями поддерживать», - рассказала депутат в своих социальных сетях.
Напомним, ранее Следственный комитет заинтересовался инцидентом на Театральной площади Саратова, где, по предварительным данным, 31 октября две девушки устроили танцы у "Вечного огня".

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!