На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 13 января, депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва рассказала, что жители пожаловались ей на невыплату заработной платы со стороны руководства компаний, аффилированных бизнесмену Олегу Подборонову.

Депутат пообещала разобраться в ситуации и оказать всю необходимую помощь.
Анастасия Реброва «Ко мне пришло несколько писем от технических сотрудников пищевых блоков сразу нескольких учреждений образования, работающих в сфере организации горячего питания детей. Люди пожаловались на то, что с ноября прошлого года не получали заработную плату, в Новый год ушли без денег. Более того, они получали угрозы со стороны работодателя, что могут не рассчитывать на честно заработанные деньги, если выйдут на работу к новому поставщику питания. Всего такая проблема коснулась более сотни человек.
Вместе с коллегой по Облдуме Андреем Корнеевым, к которому также поступали аналогичные устные обращения, готовы встретиться с людьми, обсудить сложившуюся ситуацию, предпринять все необходимые действия, чтобы решить возникшую проблему. Если потребуется, пригласим к этому разговору компетентные органы. Главное - чтобы сложившаяся ситуация была оперативно разрешена в пользу людей», - сказала Реброва.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!